LOG-IN
커뮤니티등급 : 단기통50cc 마이바이크 : 미등록 조회 :
커뮤니티점수 : 17 드림바이크 : 미등록 추천 : 0
모델    제품상세보기
등록
0 / 바이트(한글자)
번호 제목 글쓴이
친절한 쇼핑후기를 남겨주시면 매주 한 분께 5,000점 적립^.^(52) 관리자 05/03
중고거래시 수수료? 이제 걱정하지 마세요! 바마가 해결해드립니다 관리자 05/08
23회차 신규 낱말퀴즈가 등록! 퀴즈도 풀고 적립금 1000점도 받아가세요~~~ 관리자 06/06
4개 담으면, 1개가 공짜!!! 진짜 돈버는 쇼핑방법이 나타났다! 관리자 03/09
어처구니가 없네요~(1)

슈퍼세일 기간에 구매했는데 이래저래 배송착오로 사이즈도 교환해야되고 연락도 힘들게해서 상품받아봤는데 상품에 미세하지만 스크레치도 있고 무엇보다 상품 포장되어있는 박스...
쥬드125삼
04/02
세나블루투스 가격대비 정말좋네요...

세나블루투스 가격대비 정말좋네요...

03/28
좋네요..

이 모델은 따로 쓰지 않아도 유명하고 좋다는 건 다 아실거라 생각이 듭니다... 특가.. 5만원대에 구입할 수 있게 해주신 바마 관계자님 감사합니다... 염치불구하고 앞으로도 좋은제품 특가 많이 부탁 드려요!!
김동환
03/28
대만족~~

사진보다 실물이 훨씬 이쁘고 고급지네요... 가격대비 정말 튼튼하고 정교한 거 같습니다. 좋은 가격에 좋은제품 빠르게 받을 수 있게 해주셔서 감사드립니다!!
김동환
03/28
여름철 사용 후기

올 여름 가을 이 자켓으로 버텼습니다.자켓 자체의 디자인이나 착용감은 좋습니다. 마크나 답네요. 그런데 기존 마크나 제품들이 그러하듯 이 녀석도 어깨뽕이 넘 심합니다. 일반적으로 라이딩 자켓이 어깨에 ...
kodiak
11/28
5개 추가주문 완료~!!

기사분들이  너무좋아하셔서 소문내서  다른 업체에도  싹돌리고있습니다 ㅎㅎ 좋은제품 부탁드려요 ㅎㅎ
전쟁
11/27
8개주문~!가격대비 완전만족합니다~! 추가주문5개~!

수원에서 배달대행 사무실 운영하고있습니다  저희 기사분들 사드렸는데  보온이며  움직이며 아주 만족해 하십니다~!  추가로 5개 주문 합니다  ~!!!!!  좋은 상품 감사 합...
전쟁
11/27
가성비 굿!!

배송하루만에 왔네요!!   제 발에 딱맞고 사진이랑 똑같네요.너무 하이탑이라 긴양말은 필수겠네요.입문용으로  신을만...
..?
11/24
X-lite X-802RR 울트라카본 PURO Sport 헬멧

제조사 : NOLAN (이탈리아)브랜드 : X-lite모델 : X-...
픽셀
11/19
가볍고 싼데 두께가 얇고 말랑말랑해요.

디자인도 예쁘고 가볍습니다. 싸고요.그런데 바깥 껍질이 아주 얇고 말랑말랑합니다.과연 사고가 났을 경우에 깨지지 않고 버텨줄지 의심이 들어요.
휘리릭
11/15
장점이랑 단점에 대해 적겠습니다.

일단 장점은 완전 따뜻해요. 그리고 소재도 꽤나 괜찮습니다.단점은 허리쪽에 찍찍이 길이가 좀 모자라다는 느낌이 드네요.확 땡겨야 찍찍이가 붙습니다.허벅지 ...
호박넝쿨
11/03
가성비 좋아요~

군대에서 모자 57정도 썼는데, M 시키니까 조금 불편하더라구요.사실 방진마스크끼고 이어폰 끼고 거기다가 헬멧쓰는게 버릇이다보니M이 머리 사이즈랑은 딱 맞는거 같은데, 마스크랑 이어폰 끼고 헬멧 쓰다보면 자...
한글네자
10/30
제품 성능에 문제 없습니다. 다만 좀 무거워요.

타포린 방수포 말 그대로 100% 방수라서 산 물건입니다.성능은 좋습니다만 이거 꽤 무겁네요.집 앞에 주차할때만 방수포 씌우고 다른데 가서는 이거 또 개고 백에 넣었다가 다시 씌우고 하기에는 빡세 보입니다.
호박넝쿨
10/28
사용후기입니다.

일딴 색상은 맘에들고 착용감은 나쁘지않습니다.단점이두가지있습니다.첫째로는 신고나서 많이걷게되면 양쪽 발목윗부분이 쓸려서 살이까집니다.길고 두꺼...
JW racing
10/13
치수가 너무커요

제가 키가 172이고 여름바지는 32인치를 입습니다.그래서 L사이즈를 신청했는데 너무 커서 교환예정입니다.M사이즈는 입어봐야 알겠지만, 우선은 한치수씩 작은 ...
왁자지껄
10/01
황금열쇠..

황금열쇠 많이번창하세요..이번에는 물건좀 많이 사야것네요..바이크마트 홧팅~~~
밀레r
09/25
아시안 핏입니다.

&n...
관광보더
09/10
씨디부츠

처음 사서 써보는 건데요  들어갈때  좀 뻑뻑한거 빼고는 잘맞는듯 합니다 아직 착용하고 달려보진 안았지만
장박사
08/31
상품 싸이즈 교환

주문한 M싸이즈가 작아서 (L)로 교환 부탁드립니다.오늘(29일)상품 수령하였으나 토요일과 일요일 우체국이 쉬는 관계로 월요일(1일)날 배송비 동봉해서 반품 하겠습니다.연락 부탁 드립니다.
로간
08/01
바이크용 풀HD 블랙박스! 불렛HD 바이커 프로 플러스 사용기

필자의 바이크는 항상 촬영중이다. 두대의 바이크 모두 블랙박스도 장착되어 있고, 헬멧엔 늘 액션캠이 장착되어 있다. 여기에 다른 촬영이라도 더 할때면 카메라를 2~3개씩은 더 달고 나간다.  블...
파워라이더
07/18