바이크마트

자료검색

검색어 입력폼

럭키데이즈

바마 모바일
LOG-IN
바마 회원가입
사용후기입니다.
커뮤니티등급 : 단기통50cc 마이바이크 : VFR 750F 조회 : 406
커뮤니티점수 : 0 드림바이크 : 1098s 추천 : 0
모델 일부사이즈 24일 일괄 발송예정ELEONE Velocity 부츠   제품상세보기

일딴 색상은 맘에들고 착용감은 나쁘지않습니다.

단점이두가지있습니다.

첫째로는 신고나서 많이걷게되면 양쪽 발목윗부분이 쓸려서 살이까집니다.

길고 두꺼운양말을 신으셔야합니다.등산양말같은....

두번째로는 발등쪽을 조여주는 버클이 있으나마나입니다. 전혀 조여주질못합니다. 많이 헐렁해요....

가격이 저렴해서 샀습니다만....이쁜 비지떡이네요....

등록
0 / 바이트(한글자)
번호 제목 글쓴이
친절한 쇼핑후기를 남겨주시면 매주 한 분께 5,000점 적립^.^(52) 관리자 05/03
중고거래시 수수료? 이제 걱정하지 마세요! 바마가 해결해드립니다 관리자 05/08
23회차 신규 낱말퀴즈가 등록! 퀴즈도 풀고 적립금 1000점도 받아가세요~~~ 관리자 06/06
4개 담으면, 1개가 공짜!!! 진짜 돈버는 쇼핑방법이 나타났다! 관리자 03/09
너무한데요...

&n...

01/07
여름철 사용 후기

올 여름 가을 이 자켓으로 버텼습니다.자켓 자체의 디자인이나 착용감은 좋습니다. 마크나 답네요. 그런데 기존 마크나 제품들이 그러하듯 이 녀석도 어깨뽕이 넘 심합니다. 일반적으로 라이딩 자켓이 어깨에 ...
kodiak
11/28
5개 추가주문 완료~!!

기사분들이  너무좋아하셔서 소문내서  다른 업체에도  싹돌리고있습니다 ㅎㅎ 좋은제품 부탁드려요 ㅎㅎ
전쟁
11/27
8개주문~!가격대비 완전만족합니다~! 추가주문5개~!

수원에서 배달대행 사무실 운영하고있습니다  저희 기사분들 사드렸는데  보온이며  움직이며 아주 만족해 하십니다~!  추가로 5개 주문 합니다  ~!!!!!  좋은 상품 감사 합...
전쟁
11/27
가성비 굿!!

배송하루만에 왔네요!!   제 발에 딱맞고 사진이랑 똑같네요.너무 하이탑이라 긴양말은 필수겠네요.입문용으로  신을만...
..?
11/24
X-lite X-802RR 울트라카본 PURO Sport 헬멧

제조사 : NOLAN (이탈리아)브랜드 : X-lite모델 : X-...
픽셀
11/19
가볍고 싼데 두께가 얇고 말랑말랑해요.

디자인도 예쁘고 가볍습니다. 싸고요.그런데 바깥 껍질이 아주 얇고 말랑말랑합니다.과연 사고가 났을 경우에 깨지지 않고 버텨줄지 의심이 들어요.
휘리릭
11/15
장점이랑 단점에 대해 적겠습니다.

일단 장점은 완전 따뜻해요. 그리고 소재도 꽤나 괜찮습니다.단점은 허리쪽에 찍찍이 길이가 좀 모자라다는 느낌이 드네요.확 땡겨야 찍찍이가 붙습니다.허벅지 ...
호박넝쿨
11/03
가성비 좋아요~

군대에서 모자 57정도 썼는데, M 시키니까 조금 불편하더라구요.사실 방진마스크끼고 이어폰 끼고 거기다가 헬멧쓰는게 버릇이다보니M이 머리 사이즈랑은 딱 맞는거 같은데, 마스크랑 이어폰 끼고 헬멧 쓰다보면 자...
한글네자
10/30
제품 성능에 문제 없습니다. 다만 좀 무거워요.

타포린 방수포 말 그대로 100% 방수라서 산 물건입니다.성능은 좋습니다만 이거 꽤 무겁네요.집 앞에 주차할때만 방수포 씌우고 다른데 가서는 이거 또 개고 백에 넣었다가 다시 씌우고 하기에는 빡세 보입니다.
호박넝쿨
10/28
→사용후기입니다.

일딴 색상은 맘에들고 착용감은 나쁘지않습니다.단점이두가지있습니다.첫째로는 신고나서 많이걷게되면 양쪽 발목윗부분이 쓸려서 살이까집니다.길고 두꺼...
JW racing
10/13
치수가 너무커요

제가 키가 172이고 여름바지는 32인치를 입습니다.그래서 L사이즈를 신청했는데 너무 커서 교환예정입니다.M사이즈는 입어봐야 알겠지만, 우선은 한치수씩 작은 ...
왁자지껄
10/01
황금열쇠..

황금열쇠 많이번창하세요..이번에는 물건좀 많이 사야것네요..바이크마트 홧팅~~~
밀레r
09/25
아시안 핏입니다.

&n...
관광보더
09/10
씨디부츠

처음 사서 써보는 건데요  들어갈때  좀 뻑뻑한거 빼고는 잘맞는듯 합니다 아직 착용하고 달려보진 안았지만
장박사
08/31
상품 싸이즈 교환

주문한 M싸이즈가 작아서 (L)로 교환 부탁드립니다.오늘(29일)상품 수령하였으나 토요일과 일요일 우체국이 쉬는 관계로 월요일(1일)날 배송비 동봉해서 반품 하겠습니다.연락 부탁 드립니다.
로간
08/01
바이크용 풀HD 블랙박스! 불렛HD 바이커 프로 플러스 사용기

필자의 바이크는 항상 촬영중이다. 두대의 바이크 모두 블랙박스도 장착되어 있고, 헬멧엔 늘 액션캠이 장착되어 있다. 여기에 다른 촬영이라도 더 할때면 카메라를 2~3개씩은 더 달고 나간다.  블...
파워라이더
07/18
빅스 탠덤시트에 달려고 샀는데...

빅스에 호환이 안 되네 OTL하지만 저는 의지의 한국인이지 말입니다.브라켓이 시트에 고정이 된 상태에서 브라켓에 본체를 체결하는 방식인데 이 브라켓이 빅스 시트와 전혀 호환이 안 되는 구조임.결국 브라켓을 서...
kodiak
06/15
SENA 10C

장점 보다는 단점이 많다!!!블루투스 통화 음질 및 음악 감상 등 음질은 우수.설치 간편. 텔레토비 해방 가능. 인터컴 기능은 사용해보지 않아서 확인 불가.이 제품 장점은 캠이 있다는 것인데 캠 성능은 그럭저럭.&...
kodiak
06/15
SENA 10C-A0203 렌즈캡

10c - 사면 기본 1개 들어있고 잘 잃어버린다고 해서 추가 구입함.구성은 3개 들이 1팩.
kodiak
06/15
오일협력점모집중

카피라이트

대구본점 고객행복센터 전화 : 1544-5022 전화업무는 10시~12시,13시~18시까지며 토/일/공휴일은 쉽니다.     매장오픈 평일 오전 10시부터 오후 7시까지, 토요일 오전 10시부터 오후 5시까지이며 일요일/공휴일 매장 휴무입니다. ***** 서울지점 고객행복센터 전화 : 1544-5660 9시30분~20시30분까지 입니다.(연중무휴. 설/추석 연휴는 제외) 전화 전 클릭
  • 랭키닷컴
  • 공정거래위원회 인증 표준약관 사용
  • 소비자피해보상보험서비스 가입