LOG-IN
씨디부츠
커뮤니티등급 : 단기통50cc 마이바이크 : 미등록 조회 : 1478
커뮤니티점수 : 0 드림바이크 : 미등록 추천 : 0
모델 Vertigo BlackBlack   제품상세보기
처음 사서 써보는 건데요  들어갈때  좀 뻑뻑한거 빼고는 잘맞는듯 합니다 아직 착용하고 달려보진 안았지만
등록
0 / 바이트(한글자)
번호 제목 글쓴이
친절한 쇼핑후기를 남겨주시면 매주 한 분께 5,000점 적립^.^(52) 관리자 05/03
중고거래시 수수료? 이제 걱정하지 마세요! 바마가 해결해드립니다 관리자 05/08
23회차 신규 낱말퀴즈가 등록! 퀴즈도 풀고 적립금 1000점도 받아가세요~~~ 관리자 06/06
4개 담으면, 1개가 공짜!!! 진짜 돈버는 쇼핑방법이 나타났다! 관리자 03/09
REVIT STELVIO BOOTS 좋내요

REVIT STELVIO BOOTS 구입했습니다. 전에 코미네 부츠가 많이 달아서 구입했는데 발에 딱 맞고 편합니다.
에덴의등짝
11/23
다이네즈 슈퍼페스트레더쟈켓하고 더블체스트 카드결제한거 제품...(1)

다이네즈 슈퍼페스트레더쟈켓하고 더블체스트 카드결제한거 제품이 오는겁니까?아니면 카드결제한거 취소해주는 건가요?
대동바이크
10/16
저 혹시 중고 구입한건가요?

분명 신품 같은데 헬멧 커버가 이렇게 왔네요.새상품 아닌가요? 구멍이 나있어요.
이쁜오빠
10/01
이거나만이상한가요?

착용시 눈가운데 공간이 너무커서 눈에 착감는제품으로 교환해야겟네요
인하
09/23
색상 good~ 모양good~

남편 바이크 구입후 동승자용으로 마이크 마트 첫 구입한 헬멧~세일시즌에 마춰 착한 가격으로 잘 구입했습니다.가볍고~사이즈도 좋고 안전성은 아직 잘 모르...
울산울주
09/21
세나 블루투스 연결이안돼요

세나를 삿는데 블루투스 연결이 안되요 블루투스 들어가서 세나를 눌러도 연결이안되고 계속 나가집니다
뚱티맨
08/29
굿

가격대비 우수
맥짱
08/14
날까지 더운데 열받게 하네요(4)

25일 결제하고 배송이 늦어서 주문취소 전화 했더니, 업체에 전화 어쩌구 저쩌구 결국은 오늘 28일 물건 을 받긴 받았는데.... 불난 집에서 가져 온건가? 귀탱이가 녹은거여? 아니면 배고파서 짤라먹은거여? 서...
육인수
07/28
아 진짜 너무하내요

아 ~~이런 진짜 개념없는 판매자님상의 하의 세트를 각각   주믄했는데  아무리봐도 이상해포장부터 벌크상품같아  찜찜했는데팕꿈치만 두개 ?무릅도 팔꿈치보호대루 사용하라는거  ㅋㅋ어이가...
개구리왕자
07/05
생각보다 굿초이스 한거 같네요

형광이라 관리가 될지는 모르겟지만 안전을 생각해서 굿 초이스
지영이
06/20
어처구니가 없네요~(1)

슈퍼세일 기간에 구매했는데 이래저래 배송착오로 사이즈도 교환해야되고 연락도 힘들게해서 상품받아봤는데 상품에 미세하지만 스크레치도 있고 무엇보다 상품 포장되어있는 박스...
쥬드125삼
04/02
세나블루투스 가격대비 정말좋네요...

세나블루투스 가격대비 정말좋네요...

03/28
좋네요..

이 모델은 따로 쓰지 않아도 유명하고 좋다는 건 다 아실거라 생각이 듭니다... 특가.. 5만원대에 구입할 수 있게 해주신 바마 관계자님 감사합니다... 염치불구하고 앞으로도 좋은제품 특가 많이 부탁 드려요!!
김동환
03/28
대만족~~

사진보다 실물이 훨씬 이쁘고 고급지네요... 가격대비 정말 튼튼하고 정교한 거 같습니다. 좋은 가격에 좋은제품 빠르게 받을 수 있게 해주셔서 감사드립니다!!
김동환
03/28
여름철 사용 후기

올 여름 가을 이 자켓으로 버텼습니다.자켓 자체의 디자인이나 착용감은 좋습니다. 마크나 답네요. 그런데 기존 마크나 제품들이 그러하듯 이 녀석도 어깨뽕이 넘 심합니다. 일반적으로 라이딩 자켓이 어깨에 ...
kodiak
11/28
5개 추가주문 완료~!!

기사분들이  너무좋아하셔서 소문내서  다른 업체에도  싹돌리고있습니다 ㅎㅎ 좋은제품 부탁드려요 ㅎㅎ
전쟁
11/27
8개주문~!가격대비 완전만족합니다~! 추가주문5개~!

수원에서 배달대행 사무실 운영하고있습니다  저희 기사분들 사드렸는데  보온이며  움직이며 아주 만족해 하십니다~!  추가로 5개 주문 합니다  ~!!!!!  좋은 상품 감사 합...
전쟁
11/27
가성비 굿!!

배송하루만에 왔네요!!   제 발에 딱맞고 사진이랑 똑같네요.너무 하이탑이라 긴양말은 필수겠네요.입문용으로  신을만...
..?
11/24
X-lite X-802RR 울트라카본 PURO Sport 헬멧

제조사 : NOLAN (이탈리아)브랜드 : X-lite모델 : X-...
픽셀
11/19
가볍고 싼데 두께가 얇고 말랑말랑해요.

디자인도 예쁘고 가볍습니다. 싸고요.그런데 바깥 껍질이 아주 얇고 말랑말랑합니다.과연 사고가 났을 경우에 깨지지 않고 버텨줄지 의심이 들어요.
휘리릭
11/15