LOG-IN
19회_슈퍼세일 공지_세일 맛보기 공지!

안녕하세요~!

드디어 가을 시즌이 돌아왔습니다.

이번 슈퍼세일은

9월 21일(토)부터 9월 25일(수)까지 5일간

온라인몰/오프라인매장(대구점/서울점/대전점/협력점)이 모두 동시에 진행됩니다.

다이네즈 / 놀란 / 베릭 / 알파인스타 / 세나 / 홍진 / 파이브 / 블랙카페런던 / 레빗 / 포르마

마크나 / 할리커스텀 / 코미네 / 러프앤로드 / 블랙비자칼 / 그라비티 / 엘르원 등등등등

상품 미리보기 공지 1차 9/10일  공지 완료

상품 미리보기 공지 2차 9/17일 예정

jts3377 1,2년에 한 번은 꼭 슈퍼세일 때 대량 구매하는 고객입니다! 이번에는 경품 추첨 꼭 걸렸으면 좋겠네요..흐흐
바이크마트 라이브와이어님 안녕하세요. 할리 용품도 할인 행사 예정이며 할인율은 품목에 따라 상이할 수 있습니다. 향후 업데이트 될 공지 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
바이크마트 더위야물러가라님 안녕하세요 네 이번 극한세일에는 여름용 자켓(BBj, 베릭 등) 및 메쉬 진, 메쉬 라이딩 팬츠 등 다양한 제품 준비해놓도록 하겠습니다. 감사합니다
다크나이트 극한세일 기대됩니다! 지금은 덥지만 대구는 가을도 없이 추워지니까 겨울용 제품을 이참에 좀 사야겠어요^^
바이크마트 Anna님 안녕하세요 많은 관심 감사드립니다. 이번에 네덜란드 브랜드인 Macna 여성 자켓, five 장갑 등 많은 품목 할인 행사 예정입니다.
바이크마트 씨티100님 안녕하세요 어제 저녁에 1차 세일품목 업데이트 되었으며 지속적으로 추가 및 업데이트 예정입니다. 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다
바이크마트 부릉이유저님 안녕하세요 이번 행사에는 자켓, 바지 등 다양한 여름 제품(메쉬류)도 할인 행사 진행 예정입니다. 적극적인 참여 부탁드립니다. 감사합니다.
유씨아저씨 장갑 영상 봤어요! RS3는 제가 특가로 겟하겠슴다
헝그리레이서 저두 풀로다가 준비중입니다.^^
가을엔오토바이 믿고보는 바마 슈퍼세일!! 다양한 이벤트도 기대기대! "극한세일" 이름처럼 강력하길 바래봅니다ㅎ
씽씽가이 공지 언제 떠유?? ㅠㅠ
10c pro 갖고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라이브와이어 할리 부속품도 행사합니까? 가죽 자켓도 많이 할인하길 기대하여봅니다
명당 엑스라이트랑 놀란 헬멧 괜찮은거 좀 있던데 가격이 비싸서 구매하지 못했던 기억이 ㅜㅜ 이번에 좀 싸게 해주세요!!!!
구매하러 갈게요
코레일본사 대전점에도 행사 진행한다니 좋네여ㅎ
스카이캐슬 자켓바지장갑부츠헬멧 풀셋으로 장만 예정입니다~ 사이즈 넉넉하게 준비해주시길
범어네거리는넓다 극한세일 레고레고~!!
더위야물러가라 여름 제품 할인 품목이 많을까요? 제가 더위를 많이타서 가을에도 여름용 자켓을 입는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Anna 기대합니당! :D
저번에 매장 갔을 때 여성용 자켓 이쁜거 많던데 그 제품들도 세일할까용?ㅎㅎ

팔달시장회센터 추석 대목에 매출 많이올려서 달려가겠습니다!
씨티100 이번 슈퍼세일 미리보기는 언제쯤 나오나욤??
부릉이유져 기대됩니다! 이번엔 다양한 상품들 많이 할인 했으면 좋겠습니다
등록
0 / 바이트(한글자)
번호 제목 등록일 조회
친절한 쇼핑후기를 남겨주시면 매주 한 분께 5,000점 적립^.^(52) 05/03
중고거래시 수수료? 이제 걱정하지 마세요! 바마가 해결해드립니다 05/08
23회차 신규 낱말퀴즈가 등록! 퀴즈도 풀고 적립금 1000점도 받아가세요~~~ 06/06
4개 담으면, 1개가 공짜!!! 진짜 돈버는 쇼핑방법이 나타났다! 03/09
→19회_슈퍼세일 공지_세일 맛보기 공지!(23)

...
09/10 7169
2019 추석 연휴 배송 안내

2019 추석 연휴 배송 ...
09/09 844
서버이전 및 점검안내

서비스 이용중지 안내2019년 6월 2일오전 8시 ~ 12시까지서버이...
05/31 1496
안내18회 슈퍼세일 특별 보상 세일 실시(1)

안내▶ 슈퍼세일 품절로 인한 보상세일▶ 온라인 쇼핑몰에서 구매한 고객에 한해서 적용됩니다.▶ 세일기간...
04/19 4870
[대구 바이크마트] 대구 5개 스타기업 '디자인 혁신 유망기업' ...

...
04/19 2824
제 18회 슈퍼세일 대구점 경품추첨 당첨자 발표

안녕하세요 바이크마트 대구점입니다.제 18회 슈퍼세...
04/01 2090
제 18회 슈퍼세일 SNS 홍보 당첨자 발표

★SNS 당첨자 공지 안내★ 1)온라인 쇼핑몰 SNS 이벤트 당첨자 ...
04/01 4342
제 18회 슈퍼세일 공지(18)

...
03/23 15901
파이브 오토바이 글러브 담당자와 한국 레이싱 선수들의 만남

안녕하세요? 저 멀리 프랑스에서 FIVE GLOVES 담당자가 한국을 방문하고 돌아갔습...
03/27 1027
2019 바이크마트 오토바이용품 시즌오프 특가전

라이더 분들의 안전을 최우선으로 생각하는 바이크마트 입니다. 민족 대명절인 설을 앞두고 있습니다. 새...
02/11 1734
바이크마트 2018 연말 임시 휴무 및 배송 안내

12/18 1654
세나 A/S관련사항입니다.

http://senabluetooth.co.kr...
12/12 1480
울산 포항 경주 기타 일부지역 택배지연

울산 포항 경주 기타 일부지역 택배지연택배사 사정으로...
11/23 1786
택배비 인상 2018년 11월 23일

CJ대한통운 택배요금인상으로 인해 2018년 11월 23일부로 부득이하게 택배요금이 조정됨을 알려드립니다.- ...
11/09 1664
17회 슈퍼세일보상 특별세일(8)

...
10/25 5120
바이크마트 매장 휴무안내

09/21 2578
2018 추석배송 및 이벤트

09/21 2078
17회 슈퍼세일 역대급 전기자전거 증정 SNS 이벤트 100%당첨(6)

...
09/14 4741
17회 바이크마트 역대급 슈퍼세일 리뷰!!!(55)

...
10/26 32293
★블랙카페런던 가죽자켓 최대 50%할인행사★

안녕하십니까 라이더분들!선선한 가을이 찾아왔습니다. 뜨겁던 여름 가슴 한쪽에 저장시켜두었던...
09/07 2032