LOG-IN
17회 바이크마트 역대급 슈퍼세일 리뷰!!!

안녕하세요~!

드디어 가을 시즌이 돌아왔습니다.

이번 슈퍼세일은 10월 6일(토)부터 10월 10일(수)까지 5일간

온라인몰/오프라인매장(대구점/서울점/대전점)이 모두 동시에 진행됩니다.

그동안 대구매장은 일요일 휴무라 섭섭하셨던 분들이 많았는데요,

이번 슈퍼세일은 대구매장도 일요일에 영업을 하오니

놓치지 마시고 꼭~! 방문해주세요^^

다이네즈 / 놀란 / 베릭 / 알파인스타 / 세나 / 홍진 / 파이브 / 블랙카페런던 / 레빗 / 포르마

마크나 / 할리커스텀 / 코미네 / 러프앤로드 / 블랙비자칼 / 그라비티 / 엘르원 등등등등

특히 이월상품, 기획상품 등 일부제품의 경우 정말 파격특가! 노마진! 원가이하! 로 공급될 예정이오니

내꺼다 싶은 제품은 발견하는 즉시 챙기세요. 2개는 없을지도 모르니깐요!

바이크마트 수동티코님 안녕하세요? N44에 핀락은 기본 포함되어 있지 않고, 별도 구매해야되는 상품으로 확인했습니다. 제품 관련 질문사항은 별도 운영자 게시판에 문의글 남겨주시면 빠르게 처리됩니다. 감사합니다.
수동티코 10월10일 물건 주문했는데 어제 품절이라서 취소가 됐다는 문자가 왔습니다
결제는 카드로 했는데 카드 결제취소는 아직 안되어 있네여;;;;
카드결제취소좀 부탁합니다~~

아직 10일인데 구입해야겠네요
수동티코 놀란 n44 구매했는데요
픽락 기본구성품인가요?
기본이라고도 써있고..별매라고도 써있고

바이크마트 상어지기님 안녕하세요? 제가 상어지기님 배송시킬 물건 직접 찾으러 다녔었는데 주문하신 부츠가 품절이라 너무 아쉬웠었어요. 여담으로 주문하신 PATRON 부츠가 이번 슈퍼세일 기간동안 쇼핑몰에서 또 오프라인 매장들에서 가장 뜨거웠던 상품 중 하나입니다. 38사이즈가 눈 깜빡하는 사이 품절되어 버렸어요. 오랜기간 정성껏 준비해서 원가수준에 드리는 정말 남는것 없는 부츠입니다. ^^;;; 꼭 만족하시면 좋겠네요. 새로 주문하신 사이즈 외 다른 상품들은 모두 실제 재고 있는것 확인했습니다. 금일 바로 발송토록 하겠습니다. 감사합니다.
바이크마트 용돌이님 안녕하세요? 앗... 영구추방... ㅜㅜ 죄송합니다. 최대한 감안해서 빠른 시간내에 당첨자 발표하도록 하겠습니다.
바이크마트 날으는해골님 안녕하세요? 취소처리 되었다면 카드사에서 업무일 내에 정상 처리 진행 예정입니다. 불편드려 죄송합니다.
상어지기 역쉬~~ 슈퍼세일이라 읽고 품절이라 부름.... 재고 확인하고 주문하니 품절이라 문자 오네요...한두번도 아니고...ㅜㅜ
용돌이 바튜매 10월5일 당첨자는 누구인가요?
용돌이 바튜매 홍보 했다가 영구추방 당했네요ㅠㅠ
날으는해골 재고없음으로인한 카드내역 빨리 취소해 주세요
바이크마트 홍성구님 안녕하세요? 관심 가져주셔서 감사합니다. 빌트웰 헬멧 현재 재고가 넉넉하지는 않지만, 감사하게도 찾아주시는 분들이 많아서 있는 국내 있는 물량이라도 행사 참여해주시기로 했습니다. 금일부터 재노출 예정입니다.
홍성구 네 알겠습니다 기다리고 있겠습니다^^
바이크마트 홍성구님 안녕하세요? 빌트웰 그링고 헬멧 확인결과 공급업체 측 부득이한 사정으로 슈퍼세일 행사 참여가 어려워 잠시 비노출 상태에 있습니다. 기다려주신 고객님께 사과말씀 드리며, 추후 빌트웰 헬멧 포함 더 좋은 클래식 헬멧 라인을 확보하여 좋은 가격으로 보답 드리도록 하겠습니다. 세일 직후 정확한 물량 다시 파악하여 재업로드 및 별도 행사 진행 예정입니다. 양해말씀 부탁드립니다. 감사합니다.
홍성구 빌트웰 헬멧 어디서 구매하는지 못 찾겟네요
안내 부탁드립니다 ㅎㅎ

바이크마트[whang] ghglgy 고객님 안녕하세요. 배송은 순차적으로 월요일 부터 진행됩니다. 감사합니다.
바이크마트[whang] hi2lu 고객님 안녕하세요.
빌트웰 제품은 온라인 직배송으로 진행중입니다.
감사합니다.

날으는해골 배송은 언제 되나요?
홍성구 biltwell gringo 헬멧은 온라인으로 주문이 되는지요?

바이크마트[whang] zappier 파이브 브랜드를 구매하시길 추천합니다.
재고 많이 보유중입니다.

바이크마트[whang] milunamu1 고객님 오전 10시 오픈입니다.
오픈되었으니 많은 구매 바랍니다.

바이크마트[whang] chaser77 고객님 안녕하세요~
공지사항에 단품들은 재고가 빨리 소진된다고 말씀드렸습니다.
그래서 단품은 품절로인해 대기고객 기다림을 해소하기위해 바로 품절 처리합니다.
양해 부탁드립니다.

초코루루 이게 무슨 슈퍼세일이라고 10시오픈하자 마자 들어와서 자켓 좀 살려고 보니 모든 사이즈 품절! 아예 처음부터 재고도 없는 상태로 시일을 한다니 소비자 기만하는 거 아닌가요?
용돌이 온라인몰은 12시 땡 하면 바로 오픈하나요? 아니면 오픈 시간이 있나요?
SUBA 기다리고 있습니다. 제발 장갑류들좀 재고를 많이 구비하시길. 장갑 실패만 5번정도 되는듯.
기대된다 ㅎㅎ
쓩쓩쓩 아라이 헬멧도 세일하나요?
바이크마트 ㅆ레기님 안녕하세요? 슈퍼세일은 5일간이며, 시작날짜는 6일(토요일) 입니다. 참고 부탁 드립니다. ^^
ㅆ레기 장날이 5일인데 세일 시작은 6일이라고 쓰여있네요... 정확히 시작하는 날짜가 언제 인가욥
바이크마트 용돌이님 안녕하세요? 아라이 바람막이도 세일품목에 포함되어 국내 최저가에 만나실 수 있습니다~!
다만, 세나 블루투스의 경우 세나 본사의 정책에 따라 자체 가격수정이 불가합니다. 양해를 부탁 드립니다.

용돌이 아라이 바람막이, 세나도 세일 들어가나요?
바이크마트 코너바리님 안녕하세요~ 네 사진에 있는 전기 자전거가 사은품입니다. 실물은 훨씬 매력적이랍니다.
바이크마트 아이언883님 안녕하세요~ 네 개인 SNS에 등록해도 모두 상품 발송이 됩니다. 100% 상품 발송 예정이며, 위 EVENT2번 공지사항 참고해 주세요. 여러 이벤트 참여하셔서 꼭 많은 상품 받아가세요.
바이크마트 flowspool21 님 안녕하세요~ 이제 슈퍼세일 맛보기 상품들은 공개되었습니다. 말그대로 미리 보기일 뿐, 세일은 특정 브랜드를 제외 한 바이크마트에서 취급 중인 거의 전 품목 대상으로 진행됩니다.
바이크마트 weui2 님 안녕하세요~ 미리 많이 준비하고 있습니다. 실망만 드리지 않게 많이 보답하겠습니다.
바이크마트 heeya66님 안녕하세요. 네 진짜 전기자전거 준비되어 있습니다. 많은 참여 부탁 드립니다.
바이크마트 letsbe 님 안녕하세요~! 매장에서 별도 할인도 진행하니까, 꼭 방문하셔서 좋은 상품 득템 많이 하셔요. 감사합니다. 다만, 매장별로 상품 재고가 다소 차이가 있고, 온라인에서 판매중인 모든 상품들을 재고로 가지고 있는 것은 아닙니다. 꼭 찾으시는 상품이 있다면 미리 게시판이나 고객센터에서 재고 확인을 하고 방문하시는 것이 좋습니다.
바이크마트 rr7427 님 안녕하세요~! 불편하시더라도 항상 찾아주셔서 감사합니다. 계속 나은 상품들로 보답하겠습니다.
바이크마트[whang] 카디널스 님 안녕하세요!! 전기자전거 후기 도전하세요!!!
바이크마트[whang] 디케이 님 안녕하세요^^ 매년 많이 성원에 힘입어 열심히 움직이고 있습니다. 더 좋은서비스로 보답하겠습니다.
바이크마트 jds1688 안녕하세요. 감사합니다^^기다려주시는 고객분들에게 좋은 서비스할려고 직원들이 많이 준비중입니다. 좋은 제품 득하세요~
바이크마트 sid3930 님 안녕하세요. 슈퍼세일은 최대규모 온 오프라인 동시진행이 되다보니 좋은물건은 빨리 소진됩니다. 그 점 양해바랍니다.
바이크마트 polpol25 님 안녕하세요. 현재 인기상품 미리보기 오픈 하였습니다. 참고 바랍니다.
기다리고 또 기다리고 기다리던 중 이었습니다
쇼핑몰 가오픈 되었나요?
어디서 볼 수 있나요?

상어지기 슈퍼세일이라 읽고 품절이라 부른다.....
디케이 매번 구입은 하지만 큰 기대는 안되네요 제발 배송이나 잘해줬음 하는 생각뿐입니다
rr7427 할때마다 뭔가 속 답답한 점은 있는데, 결국 또 뭐 한다하면 들르긴 하게되는 이 악연..
이번엔 제발 잘 좀 합시다

letsbe 저 바마 슈퍼세일 한번도 못가봤는데 일요일이라 방문 해보겠습니다 ^^
카디널스 전기자전거 저 주세요~ ㅠㅠ
heeya66 전기자전거 진짜 주는거죠?
weui2 기대되네요 ㅎ
flowspool21 세일 품목 공개는 언제되나요?
아이언883 개인 SNS에 등록하기만 해도 상품주는건가요?
코너바리 바이크마트 전기자전거 판매 페이지 올려놓더니... 결국 이벤트 상품으로 하나 나오는군요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에 있는 저 전기자전거가 사은품인가요?

등록
0 / 바이트(한글자)