LOG-IN
17회 바이크마트 역대급 슈퍼세일 곧 오픈!!사은품 팡팡!! 당장클릭!!

안녕하세요~!

드디어 가을 시즌이 돌아왔습니다.

이번 슈퍼세일은 10월 6일(토)부터 10월 10일(수)까지 5일간

온라인몰/오프라인매장(대구점/서울점/대전점)이 모두 동시에 진행됩니다.

그동안 대구매장은 일요일 휴무라 섭섭하셨던 분들이 많았는데요,

이번 슈퍼세일은 대구매장도 일요일에 영업을 하오니

놓치지 마시고 꼭~! 방문해주세요^^

다이네즈 / 놀란 / 베릭 / 알파인스타 / 세나 / 홍진 / 파이브 / 블랙카페런던 / 레빗 / 포르마

마크나 / 할리커스텀 / 코미네 / 러프앤로드 / 블랙비자칼 / 그라비티 / 엘르원 등등등등

특히 이월상품, 기획상품 등 일부제품의 경우 정말 파격특가! 노마진! 원가이하! 로 공급될 예정이오니

내꺼다 싶은 제품은 발견하는 즉시 챙기세요. 2개는 없을지도 모르니깐요!

바이크마트 코너바리님 안녕하세요~ 네 사진에 있는 전기 자전거가 사은품입니다. 실물은 훨씬 매력적이랍니다.
바이크마트 아이언883님 안녕하세요~ 네 개인 SNS에 등록해도 모두 상품 발송이 됩니다. 100% 상품 발송 예정이며, 위 EVENT2번 공지사항 참고해 주세요. 여러 이벤트 참여하셔서 꼭 많은 상품 받아가세요.
바이크마트 flowspool21 님 안녕하세요~ 이제 슈퍼세일 맛보기 상품들은 공개되었습니다. 말그대로 미리 보기일 뿐, 세일은 특정 브랜드를 제외 한 바이크마트에서 취급 중인 거의 전 품목 대상으로 진행됩니다.
바이크마트 weui2 님 안녕하세요~ 미리 많이 준비하고 있습니다. 실망만 드리지 않게 많이 보답하겠습니다.
바이크마트 heeya66님 안녕하세요. 네 진짜 전기자전거 준비되어 있습니다. 많은 참여 부탁 드립니다.
바이크마트 letsbe 님 안녕하세요~! 매장에서 별도 할인도 진행하니까, 꼭 방문하셔서 좋은 상품 득템 많이 하셔요. 감사합니다. 다만, 매장별로 상품 재고가 다소 차이가 있고, 온라인에서 판매중인 모든 상품들을 재고로 가지고 있는 것은 아닙니다. 꼭 찾으시는 상품이 있다면 미리 게시판이나 고객센터에서 재고 확인을 하고 방문하시는 것이 좋습니다.
바이크마트 rr7427 님 안녕하세요~! 불편하시더라도 항상 찾아주셔서 감사합니다. 계속 나은 상품들로 보답하겠습니다.
바이크마트[whang] 카디널스 님 안녕하세요!! 전기자전거 후기 도전하세요!!!
바이크마트[whang] 디케이 님 안녕하세요^^ 매년 많이 성원에 힘입어 열심히 움직이고 있습니다. 더 좋은서비스로 보답하겠습니다.
바이크마트 jds1688 안녕하세요. 감사합니다^^기다려주시는 고객분들에게 좋은 서비스할려고 직원들이 많이 준비중입니다. 좋은 제품 득하세요~
바이크마트 sid3930 님 안녕하세요. 슈퍼세일은 최대규모 온 오프라인 동시진행이 되다보니 좋은물건은 빨리 소진됩니다. 그 점 양해바랍니다.
바이크마트 polpol25 님 안녕하세요. 현재 인기상품 미리보기 오픈 하였습니다. 참고 바랍니다.
기다리고 또 기다리고 기다리던 중 이었습니다
쇼핑몰 가오픈 되었나요?
어디서 볼 수 있나요?

상어지기 슈퍼세일이라 읽고 품절이라 부른다.....
디케이 매번 구입은 하지만 큰 기대는 안되네요 제발 배송이나 잘해줬음 하는 생각뿐입니다
rr7427 할때마다 뭔가 속 답답한 점은 있는데, 결국 또 뭐 한다하면 들르긴 하게되는 이 악연..
이번엔 제발 잘 좀 합시다

letsbe 저 바마 슈퍼세일 한번도 못가봤는데 일요일이라 방문 해보겠습니다 ^^
카디널스 전기자전거 저 주세요~ ㅠㅠ
heeya66 전기자전거 진짜 주는거죠?
weui2 기대되네요 ㅎ
flowspool21 세일 품목 공개는 언제되나요?
아이언883 개인 SNS에 등록하기만 해도 상품주는건가요?
코너바리 바이크마트 전기자전거 판매 페이지 올려놓더니... 결국 이벤트 상품으로 하나 나오는군요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진에 있는 저 전기자전거가 사은품인가요?

등록
0 / 바이트(한글자)