LOG-IN
4개 담으면, 1개가 공짜!!! 진짜 돈버는 쇼핑방법이 나타났다!
커뮤니티등급 : 6기통1500cc 마이바이크 : ZOOMER 조회 : 65535
커뮤니티점수 : 479 드림바이크 : VESPA LX125 추천 : 9

C.Zero 지금도 되는 이벤트 인가요..?
빡똘이 세나10 도 3+1 해주세요... 30명이라도 모을수잇습니다 ㅋㅋ
Eric 보블비 공구 하실분 2분남으셧어요~~~~
hot_R6 ( T^T)/ 월급날만 기다려!!
426 2013년 5월 30일 오늘 ^^ 드뎌 3+1 개별공동구매를 재오픈했습니다.
한동안 오류로 인해 잠정 중단하였으나~~~ 피나는 땀과 노력으로 ( ㅋㅋㅋ ), 새로 오픈합니다~~~~~~ ^^

이용방법!
1. 주선자가 공구를 개설한다.
2. 참여자 4명을 모은다.
3. 상품 및 배송지를 선택한다.
4. 개별 결제를 한다.
5. 개별 물품을 수령한다.

참 쉽죠~~~~

3+1 개별공구 바로가기

홍다 3+1 결제만들기 오류난다고 안되네요.
바이크마트 짜잔!! 3+1에 새로운 기능을 추가하였습니다.
다른분들하고 함께 구매하고 결제하고 싶을땐, 많이 힘드셨죠? 결제방법도 마땅하지 않고..
그래서 준비했습니다.
3+1구매신청을 통해서 구매자를 모은 다음 각각 개별결제를 할 수 있는 기능을 추가하였습니다.

4명이 모이더라고, 카드로 결제하고 싶은분, 무이자결제하고 싶은분, 그리고 현금결제하고 싶은분 모두모두 다르잖아요.
이제 나의정보 > 좌측 하단, 3+1 개별결제 참여 또는 개설하기를 통해서 신청해주세요~~~ ^^

최윤석 이런거 무지 좋아합니다 !! 으하하
해뜬달 드뎌 시즌이 왔네염 슬슬 지름신이 ㅠ.ㅠ 아~~
알식넥스 언제까지에요 이거몰르고 부츠 결제했는대 빨리취소좀요 3+1 로 살게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아수라 .......귀신같은 타이밍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 봄을 노려야겠네요.
자객천사 이미 장비는 구매했고 이벤트는 그뒤에 나오고... 같은 경험 하신분 바마 테러가죠 ㄱㄱ
김길준 젠장! 지난달에 오일 4통 구매했었는데 ㅠ.ㅠ 님아 지금 피눈물 흘립니다
으그그 이걸 왜 몰랐을까ㅠㅠ

길로드 바튜매에서 이거 봤습니다. ㅋㅋ 그래서 저도 요즘 눈독드리는 중 ^^
egos747 와오!! 좋은데요? 이런 이벤트는 자주 해주셔도 됩니다. 보니까 기한이 안 적혀있는데 언제까지 진행되는지 궁금합니다. +0+
ZEBRA77 음....좀 빨리 해주시지. ㅠㅠ 이미 방한용품 풀로 장만한지 일주일. 오일이나 질러야겠네요
이성박 도대체 바이크마트는 뭐 먹고 사시나요..............ㅡㅡ
크롱이 공지보고 달려가서 아이콘 달려있는 헬멧을 4개 담아봤는데 쫙 펼쳐져서 담기고 그 중 하나가 공짜로 변하네요.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ친구들이랑 공구치기 좋겠는데요.
이근호 오웃 신기한데요?
하지만.
.
.
.
.
월급이 다 스쳐지나간 후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
헉!!! 나도 모르게 카드가 내손에...

등록
0 / 바이트(한글자)
번호 제목 등록일 조회
친절한 쇼핑후기를 남겨주시면 매주 한 분께 5,000점 적립^.^(52) 05/03
중고거래시 수수료? 이제 걱정하지 마세요! 바마가 해결해드립니다 05/08
23회차 신규 낱말퀴즈가 등록! 퀴즈도 풀고 적립금 1000점도 받아가세요~~~ 06/06
4개 담으면, 1개가 공짜!!! 진짜 돈버는 쇼핑방법이 나타났다! 03/09
바이크마트 매장방문고객 이벤트★

바이크마트 서울/대구 매장에 ...
06/12 3625
네이버쇼핑과 연동하여 오토바이 판매촉진

...
05/26 1288
바이크마트 회원혜택제 실시★

바이크마트가 아주 비밀스럽게...
05/10 1943
2017 14회 슈퍼세일 슈퍼구매왕★ 최종 선정

축하드립니다>_<)/"바이크마트 14회 슈퍼구매왕 ...
05/10 1369
5월 공휴일 매장 정상영업합니다^_^(1)

5월 3일 석가탄실일5월 5일 어린이날5월 9일 19대 대통...
04/25 2391
4월 27일★ 보상할인데이!(2)

슈퍼세일 기간동안 구매하신 ...
04/28 2418
[KSBK] - TEAM KSMR 무사히 골인~! feat. 바이크마트 배 트랙데...

[2017 KSBK 슈퍼바이크 참피온쉽 1전]이 성황리에 종료되었습니다~!! &nbs...
04/20 1575
[KSBK] KSMR팀 참가!!-4/16(일) X-lite, Nolan 공인!

안녕하세요~ 바마입니다.바마가 후원하는 모터사이클 팀 KSMR이 이번 [2017 KS...
04/13 629
배송문의, 교환방법, 주문취소, 대체발송, 기타 세일관련 문의(30)

...
04/06 4798
제14회 슈퍼세일 종료★(6)

...
04/17 3568
세일배송안내(1)

세일배송안내세일기간중에는...
03/29 1572
★슈퍼세일★ (50)

바이크마트를 아껴주시는 우리 바마회원님들! 언제나 행사와 이벤트가 ...
03/27 22524
바이크마트 소개 기사

(주)바이크마트 최한용 대표이사는 오토바이 판매점에서 업종 전환한 지 10여 년 만에 국내 1위 오토바이용...
02/21 2740
바마 SNS이벤트~! 스크랩하고 선물받자~

-   ★일반고객 전용 SNS 이벤트★    최고급 사은품이 팡팡 쏟아지는 블랙베릭...
12/15 3653
[바이크마트] 대구광역시 스타기업 선정 !! (1)

저희 "바이크마트" 가 대구광역시가 주최하는 :대구경제의 리더, 스타기업: 에 선정 되...
12/13 1881
핵이득꿀득템~ ★2017 정유년 사은대축제★

★2017 정유년 사은대축제★ 2017년을 맞아 새로이 시작되는 바이크마트의 구...
01/19 1389
후끈후끈~~! 겨울 방한방풍용품 모음전!

...
11/17 5131
★30~50%★ 상설 할인 이벤트!

☞ 대박 할인 제품 보러가기 ☜   평소 찜해놓은 제품이 있다면 지금 바로!!! 구...
11/10 13220
신제품 "스파이더마운트" 핸드폰 거치대 구매 후기 작...(1)

&nbs...
11/10 1260
13회 슈퍼세일 슈퍼구매왕 최종 명단 공개(2)

축하드립니다! 바이크마트 13회 슈퍼세일 슈퍼구매왕 명단이 결정되었습니다. 순위별 경품은 11...
10/24 1749